• Reservar

Pacote Romântico

Pacote Romântico


Monte seu pacote romântico da forma que desejar e deixe esse momento incrível com a cara de vocês!

Cardápio de serviços Valores
Decoração de pétalas artificiais e velas de LED R$ 77,00
Decoração somente pétalas artificiais R$ 32,00
Decoração com pétalas de rosas naturais R$ 139,00
Decoração com velas de LED R$ 32,00
Letreiro de LED R$ 17,00
LOVE em LED R$ 17,00
Coração em LED R$ 17,00
Decoração com bexigas douradas R$ 26,00
Decoração com bexigas de coração R$ 38,00
Arranjo de flores natural R$ 220,00
Buquê de rosas vermelhas R$ 220,00
Caixa com 8 un. Ferrero Rocher R$ 56,00
Locação de roupão para casal R$ 64,00
Pantufas personalizadas - Golden Tower Hotel ( 2 pares) R$ 77,00
Cesta de frutas R$ 59,00
Espumante ou vinhos ¹ R$ 160,00
Tábua de frios ² R$ 125,00
Tábua de queijos ³ R$ 143,00
Tábua de Queijos Gourmet ⁴ R$ 200,00
Jantar Romântico Premium ⁵ R$ 451,00
Jantar Romântico Luxo ⁶ R$ 289,00
Café da manhã no quarto R$ 128,00

¹ As opções são espumante Salton Demi Sec, ou vinho Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon ou vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon;

² A tábua de frios é composta de fatias de blanquet de peru, salaminho, presunto, mussarela, queijo branco, azeitonas e parmesão;

³ Na tábua de queijos é servido fatias de gorgonzola, parmesão, provolone, mussarela e queijo branco;

⁴ Já na opção de tábua queijos gourmet temos queijos nobres fatiados: Emmental, Gruyère, Estepe, Gorgonzola e Parmesão;


 O Jantar Romântico Premium é servido para 2 pessoas no restaurante do hotel com ambiente à luz de velas, em uma mesa reservada exclusivamente. O serviço será composto de entrada + prato principal + vinho chileno reservado ou espumante demi-sec + sobremesa. Para o prato principal e a sobremesa, o hóspede poderá escolher qualquer item do cardápio geral do restaurante. Atenção: além desse valor é cobrada a taxa de serviço de 13%;


 O Jantar Romântico Luxo é servido para 2 pessoas no restaurante do hotel com ambiente à luz de velas, em uma mesa reservada exclusivamente. O serviço será composto de entrada + prato principal + bebida não alcoólica + sobremesa. As opções de bebidas não alcoólicas são: água mineral, refrigerante ou suco 1 fruta. As opções de entradas são: 1° Couvert,  2° Salada Riviera Del Fiori e  3° Velouté de Poireaux. As opções de Pratos Principais são: 1° Filé Mignon ao molho Poivre Vert acompanhada de risoto de alho poró; 2° Filé de Pintado regado ao molho de maracujá, acompanhado de arroz branco e batatas sauté e 3° Filé de frango grelhado servido ao creme de shitake, acompanhado de risoto de palmito. As opções de sobremesas são: 1° Torta Holandesa, 2° Frutas Laminadas e 3° Creme de Papaya. Atenção: além desse valor é cobrada a taxa de serviço de 13%.

  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
Share by: