Pacote Romântico
Monte seu pacote romântico da forma que desejar e deixe esse momento incrível com a cara de vocês!
Cardápio de serviços | Valores |
---|---|
Decoração de pétalas artificiais e velas de LED | R$ 77,00 |
Decoração somente pétalas artificiais | R$ 32,00 |
Decoração com pétalas de rosas naturais | R$ 139,00 |
Decoração com velas de LED | R$ 32,00 |
Letreiro de LED | R$ 17,00 |
LOVE em LED | R$ 17,00 |
Coração em LED | R$ 17,00 |
Decoração com bexigas douradas | R$ 26,00 |
Decoração com bexigas de coração | R$ 38,00 |
Arranjo de flores natural | R$ 220,00 |
Buquê de rosas vermelhas | R$ 220,00 |
Caixa com 8 un. Ferrero Rocher | R$ 56,00 |
Locação de roupão para casal | R$ 64,00 |
Pantufas personalizadas - Golden Tower Hotel ( 2 pares) | R$ 77,00 |
Cesta de frutas | R$ 59,00 |
Espumante ou vinhos ¹ | R$ 160,00 |
Tábua de frios ² | R$ 125,00 |
Tábua de queijos ³ | R$ 143,00 |
Tábua de Queijos Gourmet ⁴ | R$ 200,00 |
Jantar Romântico Premium ⁵ | R$ 451,00 |
Jantar Romântico Luxo ⁶ | R$ 289,00 |
Café da manhã no quarto | R$ 128,00 |
¹ As opções são espumante Salton Demi Sec, ou vinho Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon ou vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon;
² A tábua de frios é composta de fatias de blanquet de peru, salaminho, presunto, mussarela, queijo branco, azeitonas e parmesão;
³ Na tábua de queijos é servido fatias de gorgonzola, parmesão, provolone, mussarela e queijo branco;
⁴ Já na opção de tábua queijos gourmet temos queijos nobres fatiados: Emmental, Gruyère, Estepe, Gorgonzola e Parmesão;
⁵ O Jantar Romântico Premium é servido para 2 pessoas no restaurante do hotel com ambiente à luz de velas, em uma mesa reservada exclusivamente. O serviço será composto de entrada + prato principal + vinho chileno reservado ou espumante demi-sec + sobremesa. Para o prato principal e a sobremesa, o hóspede poderá escolher qualquer item do cardápio geral do restaurante. Atenção: além desse valor é cobrada a taxa de serviço de 10%;
⁶ O Jantar Romântico Luxo é servido para 2 pessoas no restaurante do hotel com ambiente à luz de velas, em uma mesa reservada exclusivamente. O serviço será composto de entrada + prato principal + bebida não alcoólica + sobremesa. As opções de bebidas não alcoólicas são: água mineral, refrigerante ou suco 1 fruta. As opções de entradas são: 1° Couvert, 2° Salada Riviera Del Fiori e 3° Velouté de Poireaux. As opções de Pratos Principais são: 1° Filé Mignon ao molho Poivre Vert acompanhada de risoto de alho poró; 2° Filé de Pintado regado ao molho de maracujá, acompanhado de arroz branco e batatas sauté e 3° Filé de frango grelhado servido ao creme de shitake, acompanhado de risoto de palmito. As opções de sobremesas são: 1° Torta Holandesa, 2° Frutas Laminadas e 3° Creme de Papaya. Atenção: além desse valor é cobrada a taxa de serviço de 10%.